Unsere Weihnachtsfeier

Am 16. Dezember fand im Gemeindesaal die alljährliche Weihnachtsfeier der Volksschule Lanzenkirchen statt. Direktorin OSR Doris Benesch durfte Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Vizebürgermeisterin Heide Lamberg, Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Frau Pflichtschulinspektorin RR Christine Pollak, die Obfrau des Elternvereines Hazel Siedl, RR Willibald Schabauer, die Direktorin der NMS Lanzenkirchen Andrea Kohlert und in Vertretung des amtsführenden Landesschulratspräsidenten Mag. Johann Heuras, Ing. Johannes Trümmel begrüßen.
Die Schüler der Volksschule boten in Zusammenarbeit mit der Musikschule Katzelsdorf ein abwechslungsreiches und stimmungsvolles Programm, das sie mit sichtbar großer Freude den Zuschauern vorführten. VD OSR Doris Benesch bedankte sich im Namen aller Schüler und Lehrer der Volksschule bei allen Mitwirkenden, bei den Schülereltern,beim Elternverein und bei der Chefin des Restaurants Adrienn für ihre Unterstützung, wünschten allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes Neujahr 2017.
Anschließend durfte der Elternverein unter der Leitung von Hazel Siedl unzählige Gäste bewirten, die bei bester vorweihnachtlicher Stimmung die angebotenen Köstlichkeiten genossen.
DVDs darüber können bei den Klassenlehrerinnen bestellt werden. Preis: a’ 15 Euro (erhältlich erst nach Weihnachten)