Sumsi Erima Kids Cup

Leon Leuthner, Nico Petschina, Luis Pölzlbauer, Mathias Grabner, Elias Wiaderni, Demi Sehic, Moritz Kopecky, Sumsi, Julia Dorfmeister, Fabian Swoboda, Elias AltmannA

VS Lanzenkirchen unter den Top 10 Teams im Industrieviertel

Beim Regionalfinale des Sumsi Erima Kids Cup in Gloggnitz konnte sich das Team der VS Lanzenkirchen einen Platz unter den 10 besten Teams im Industrieviertel sichern. Die Jungs und Julia konnten gegen Brunn/Wienerstraße und Scheiblingkirchen jeweils ein Unentschieden erspielen und mussten sich im Spiel um Platz 9 im Elfmeterschießen der VS Breitenau geschlagen geben.

Unsere Torschützen 3x Moritz Kopecky, 3x Fabian Swoboda, 1x Luis Pölzlbauer

Vielen Dank an VOL Sabine Karas , Markus Kopecky und Bernhard Altmann für die Betreuung vor Ort, Fa. Landmaschinen Altmann für die Übernahme der Buskosten und Frau Direktor Doris Benesch für die Eisspende.