Frühlingsfest der VS und NMS Lanzenkirchen

Am 19.Mai fand das Frühlingsfest der VS und NMS Lanzenkirchen im Gemeindesaal der Marktgemeinde statt.
Die beiden Direktorinnen HD Andrea Kohlert und VD OSR Doris Benesch durften die Festgäste herzlichst begrüßen. Als Ehrengäste genossen Bürgermeister Bernhard Karnthaler mit Gattin Martina, Bürgermeisterin Hannelore Handler-Woltran (Katzelsdorf), VP-Obmann Markus Kitzmüller, Ing. Johannes Trümmel (LSR f.NÖ), Bankstellenleiter Eduard Handler und Schulbetreuer Stefan Klinglmüller sowie EV-Obfrau Hazel Siedl die Darbietungen der Schulkinder beider Schulen.

Die vierten Klassen der Volksschule und der NöNMS wurden verabschiedet. Ebenso gab es herzliche  Dankesworte und Darbietungen für die beiden aus dem Dienst scheidenden Lehrkräften VOL Gertrude Meissl (VS) und HOL Anton Rainer (NöNMS).
Die derzeitige EV-Obfrau Hazel Siedl, die auch als äußerst kompetenter Native-Speaker beiden Schulen mit großartigem Einsatz zur Verfügung stand, wurde mit herzlichen Dankesworten der Direktorinnen verabschiedet.
Ein großes DANKE an den Elternverein, der wieder ein perfektes Catering bot und die Angehörigen unserer Schüler mit Schmankerln verwöhnte.